咖啡
» » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 首页 | 无图版

城市空间论坛 -> 站务话题 -> 如何在活动海报下的回复里引用照片和链接?

--> 本页主题: 如何在活动海报下的回复里引用照片和链接? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
城市空间

级别: 总版主
发帖: 36
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

如何在活动海报下的回复里引用照片和链接?

为了呼应活动的策划与回顾,海报的回复里新增加了“引用照片和链接”的功能。

您直接在回复栏里贴如下的格式信息,

1).引用图片: [ img] [ /img]
跟活动有关的图片,您可以先通过OC个人空间进行“图片上传”或从别处引用相关的图片链接。

2). 引用链接: [url] [/url]
引用网站链接,可以方便地进入相关网站浏览相关信息。。

[ 此贴被城市空间在2007-07-02 00:30重新编辑 ]

没有最好,只有更好!
[楼 主] | Posted: 2007-07-02 00:23 顶端
流浪

级别: *
发帖: *

me晓得了

[ 此贴被流浪在2007-07-02 16:40重新编辑 ]

[1 楼] 安徽省合肥市电信 | Posted: 2007-07-02 08:27 顶端
sophie

级别: 精灵王
发帖: 2148

昨天我试了一下,挺好用的。我是从别的网站引用图片,图片没有直接的链接可以引用。
我将图片“另存为...”后,从我的个人空间里选择“我的相册”找到“图片上传”,之后就可以进行站内引用了。

好好生活,保存幸福
[2 楼] | Posted: 2007-07-03 22:04 顶端
城市空间

级别: 总版主
发帖: 36

QUOTE:
引用第2楼sophie2007-07-03 22:04发表的“”:
昨天我试了一下,挺好用的。我是从别的网站引用图片,图片没有直接的链接可以引用。
我将图片“另存为...”后,从我的个人空间里选择“我的相册”找到“图片上传”,之后就可以进行站内引用了。

可以直接用其他网站的图片连接,右击哪个图片,点"属性",把显示出的链接copy下来, 再粘贴到[ img][ /img]里,象如下格式:[ img] http://aaa.bbb.com/picture.jpg[/img] 就可以了.

没有最好,只有更好!
[3 楼] | Posted: 2007-07-04 08:39 顶端
sophie

知道了,又学一招

好好生活,保存幸福
[4 楼] | Posted: 2007-07-04 08:52 顶端
流浪

级别: *
发帖: *

哈哈,以后你多拿几次别人的图片就会知道更多
[5 楼] 安徽省合肥市电信 | Posted: 2007-07-04 13:45 顶端
sophie

我应该这么对你说:以后你多使用几次城市空间的功能,你会知道更多,因为它在不断被充实。

好好生活,保存幸福
[6 楼] | Posted: 2007-07-05 01:39 顶端

城市空间论坛 -> 站务话题

有新帖的论坛                无新帖的论坛